(untitled) (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2021)
El presente estudio explora información disponible sobre número de ootecas y progenie de 14 especies de licósidos de Uruguay. Se encontró una relación positiva entre el tamaño corporal de las hembras y el número de crías, coincidiendo con hipótesis que plantean que mayor tamaño corporal favorece la fecundidad en arañas.