(untitled) (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2022)
En este estudio reportamos el segundo registro de presencia de Anisolepis undulatus en Brasil después de 179 años, en la ciudad de Cassino, en el estado de Rio Grande do Sul, aproximadamente a 100 km del otro registro en el país.