(untitled) (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2023)
En base a material de la Colección de Peces de la Facultad de Ciencias (UDELAR), en esta nota realizamos los primeros registros de tres especies de Rineloricaria (Siluriformes: Loricariidae) para Uruguay.