(untitled) (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2024)
Se presenta la totalidad de registros reunidos desde 1997 para las tortugas Acanthochelys pallidipectoris (8 localidades), Chelonoidis chilensis (6) y Kinosternon s. scorpioides (14), en la ecorregión del Chaco en el Departamento Tarija, Bolivia, georreferenciados y cartografiados. Estos datos contribuyen a precisar y ampliar la distribución de estos tres taxa en una región afectada por alteración antrópica sostenida en el tiempo.