LISTA DE INSECTOS ACUÁTICOS DE LA SECCIÓN LIMNOLOGÍA DEPOSITADOS EN LA COLECCIÓN DE ENTOMOLOGÍA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2021)
Se describe el inventario de insectos colectados por la Sección Limnología en diversos ambientes acuáticos de Uruguay entre 1984 y 2007, con el objetivo de dar a conocer su ingreso a la Colección de Entomología de la Facultad de Ciencias. Las muestras incluyen 10 órdenes, 43 familias y 41 géneros.