CONFIRMACIÓN DE Hydrodynastes gigas (DUMÉRIL, BIBRON & DUMÉRIL, 1854) EN URUGUAY (SQUAMATA, COLUBRIDAE, DIPSADINAE) (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2022)
En esta nota reportamos un ejemplar de Hydrodynastes gigas capturado en el año 2006, en Bella Unión, departamento de Artigas. Este es el segundo registro en el país y permite confirmar su presencia en Uruguay.