PRIMER REGISTRO DE ODONTODIAPTOMUS THOMSENI BREHM (1933) (COPEPODA, CALANOIDA) EN EL ESTADO DE RIO GRANDE DO SUL, BRASIL (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2023)
Este é o primeiro registro do raro Odontodiaptomus thomseni para o Brasil desde que esta espécie foi descrita por Brehm (1933) no Uruguai.  Este registro se estende além da Bacia do Rio Uruguai e Bacia do Rio da Prata, a distribuição desta espécie.
Keywords: Zooplancton; pocos registros; rara