REGISTRO DE HYPOSTOMUS TERNETZI (TELEOSTEI: SILURIFORMES) PARA EL RÍO URUGUAY BAJO (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2023)
En base a ejemplares colectados recientemente en el Río Uruguay, aguas abajo de las ciudades de Salto y Concordia, en la presente nota realizamos el primer registro de Hypostomus ternetzi para la cuenca baja del Río Uruguay.